La primera vez que vi este hermoso sandwich en pinteres quede enamorada y me dije, tengo que hacerlo.
Tenia crema de batir que habia comprado en el supermercado, algunas frutas en la nevera y rebanadas de pan, asi que me dije, manos a la obra.
Les confieso que estaba asustada de cortarlo mal y quedar desepcionada, pero el resultado fue hermoso, ademas de delicioso.
La crema de batir monto perfecto, a pesar que el clima de panama es caliente. No me dio problemas la crema, hasta le hice una sesion de fotos a los sandwiches, bajo el sol, jajaja
El fruit sandwich o sando japonés es un bocadillo muy especial: pan de molde, si es pan molde de leche, mejor, relleno de crema para batir, queso crema y frutas.
La palabra ‘sando’ proviene del japonés sandochi y significa emparedado y pueden tener sabores dulces o salados.
Como ya mencionamos el sando es muy popular para los japoneses, pero mucha de esta fama es gracias a que son muy fáciles de transportar y comer, por esa razón muchos prefieren llevar un fruit sando a una rebanada de pastel.
Además si hay algo que caracteriza sí o sí a este peculiar bocadillo japonés además de su textura y sabor ¡es su apariencia!
La comida japonesa siempre será kawaii, limpia y estética, por eso es importante cuidar los rellenos de crema batida y el orden de la fruta para que al momento de partir el interior de los emparedados se puedan apreciar hermosas figuras en el centro.
Ingredientes para 3 sandwich.
• 6 rebanadas de pan blanco de leche tipo molde
• 1 taza de crema para batir Bravo cream.
• 1/4 taza de queso crema.
• 2 cucharadas de azucar blanca.
• 21 fresas pequeñas.
Modo de preparación
• En un bowl añade el queso crema y el azucar, bate por un minuyo.
• Luego agregas la crema de batir y sigues batiendo hasta formar picos firmes.
• Ahora rellena el pan y coloca las frutas en fila con crema que hicimos y forma figuras bonitas con la fruta.
• Refrigera por una hora
• Corta en diagonal y disfruta.
Ahora ya sabes qué es el sando, el sándwich japonés más lindo de todos.
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