AMIGA!!! o AMIGO!!! jejeje, Necesito contarte esto!

Toda Repostera tiene algún producto estrella en su cocina, de esos sin los que no puedes vivir y nos salvan de más de una situación.

En mi caso, es la glucosa, pues con eso realizo el fondant, que tanto amo, ya que con este todas mis dulces creaciones me quedan perfectas. Si bien es cierto yo realizo varios tipos de fondant, pero mi favorito es el que lleva como ingrediente base, la glucosa. 

POR QUÉ UTILIZÓ FONDANT A BASE DE GLUCOSA Y NO FONDANT DE MALVAS? 
Buenas pregunta, me ahorro muchísimo haciendo fondant a base de glucosa, ya que como tengo semanas cuando hago mas de 5 pedidos o mas de 200 galletas todas decoradas de fondant, el fondant a base de glucosa me resulta más rentable ya que todo lo hago en base a medida, el fondant de malvas solo lo utilizo para pedidos pequeños o para bodas y quinceaños. Lo mejor de la glucosa es que también puedes comprarla en mayor cantidad, en cambio las malvas es difícil conseguir un proveedor, por lo menos en Panamá. 

Cuando me ha faltado este ingrediente he querido llorar y ni modo, a correr al supermercado a comprar malvas. 

Normalmente compraba otras marcas, pero hoy te cuento que descubrí una que en cuanto a comparación de calidad y precio, es la mejor que he probado, y siii, por que he probado todas las marcas, jajajaja 

La glucosa marca colorista, fabricada en Colombia, a diferencia de otras marcas que antes había utilizado, con esta sentí buena elasticidad en el fondant. Además que sentí que no se me reseco tanto, como en otras ocasiones. Pienso que puede ser que tiene algún Ingrediente anticristalizante, que haga que logre este resultado. 

LO MEJOR ES EL EMPAQUE! 
Viene suministrado en un practico recipiente con tapa Rosca. Así se evita que se metan las hormigas, jajaja. 

Además es libre de colorantes y saborizantes. No sólo te funciona para el Fondant, tengo amigas que la utilizan para otras recetas en postres, cremas y hasta royal icing. 

Espero esta reseña te haya gustado y te sea de mucha utilidad. 

Y cuéntame, también utilizas glucosa para hacer fondant o algún otro postre?

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Yo uso esa misma glucosa para la base de mis dulces, asi nada los mueve